|
| List.ee : Народный Портал |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Первое непрочитанное ) |
![]() ![]() ![]() |
| Федя Мухин |
|
![]() ![]() da Babooon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Главный модератор Сообщений: 4352 Пользователь №: 391 Регистрация: 28-December 02 Рейтинг: (14%) ![]() |
всё об Абсенте вот тут вот... Ага.. ну мож не всё, но очень много.
![]() Прошу высказываться людей опытных и не особо.. что да как, да каков кайф или некайф и всё такое. Всё интересно Для меня, на самом-то деле такое впервые - я не пил его раньше, и хочу испробовать только то, что мы сами приготовим. начитавшись всяких интересностей моё желание и воображение только разыгрываются сильнее и сильнее.. -------------------- У меня и справка есть..
|
| clowan |
Дата Apr 25 2003, 15:44
|
![]() ![]() Kopalka crew ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 3665 Пользователь №: 84 Регистрация: 8-June 02 Рейтинг: (13%) ![]() |
я обосрал днюху фреди упившись абсента, ну мне конешно помагали...
а вообще странная штука, меня вырубило с пол стакана... зеленую фею ван гога не видел, наверно абсент гавно был предлагаю устроить абсент-пати !!! |
| Мыша |
Дата Apr 25 2003, 15:56
|
![]() Мыша, просто Мыша Профиль Группа: пользователь Сообщений: 829 Пользователь №: 455 Регистрация: 28-January 03 Рейтинг: (0%) ![]() |
Абсент- гадость, на вкус очень дурна, никаких сверхсвоийств я не заметила, может, потому что один раз пила всего
Надо будет повторить -------------------- Вино в бокале нужно пить, пока оно играет. Пока живется нужно жить- двух жизней не бывает...
|
| Tyler |
Дата Apr 25 2003, 15:56
|
![]() посетитель Профиль Группа: пользователь Сообщений: 217 Пользователь №: 286 Регистрация: 13-September 02 Рейтинг: (0%) ![]() |
Ооо друзья мои, абсент это как ломом по голове. Прекрасно, прекрасно
досье имя-абсент цена-дохрена уровень вставляния-высший похмелье-утреннее классическое -------------------- You'll never walk alone/ОуКБ
|
| Навотно Стоечко |
Дата Apr 25 2003, 18:09
|
||
![]() ![]() мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Главный модератор Сообщений: 3799 Пользователь №: 568 Регистрация: 3-April 03 Рейтинг: (9%) ![]() |
Мыша
Да-да-да-да-да! -------------------- эксперт по кайфонавтике
|
||
| Навотно Стоечко |
Дата Apr 25 2003, 18:10
|
||
![]() ![]() мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Главный модератор Сообщений: 3799 Пользователь №: 568 Регистрация: 3-April 03 Рейтинг: (9%) ![]() |
Tyler
А ты кроме продуктов,содержащих этиловый спирт что-нибудь пробовал? А то мне некоторые пункты твоего досье кажутся надуманными -------------------- эксперт по кайфонавтике
|
||
| Joker |
Дата Apr 26 2003, 00:31
|
![]() ![]() посетитель Профиль Группа: пользователь Сообщений: 291 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-January 03 Рейтинг: (0%) ![]() |
clowan
Скорее саня тогда не тебя зелёная фея посетила, а ты посетил зелёную фею Ладно, напоминать тебе не буду.Сам всё знаешь |
| RaMs |
Дата Apr 26 2003, 01:52
|
![]() ![]() Cleric ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 1013 Пользователь №: 586 Регистрация: 11-April 03 Рейтинг: (4%) ![]() |
Абсент пати форева! Фёдор - наш рулевой!
-------------------- I, being poor, have nothing but my dreams.
I have spread my dreams under your feet. Tread softly, because you tread on my dreams. |
| Vigdis |
Дата Apr 26 2003, 13:39
|
![]() ![]() Трикстер ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 1482 Пользователь №: 283 Регистрация: 12-September 02 Рейтинг: (2%) ![]() |
Да ну вас! Абсент - это ж нектар московской готик-тусовки.
Нет, абсент - рулз, да еще какой. Сори за каламбур, после абсента я была комплитли эбсент. Но в общем супер. тока у нас плохой абсент продается. Тот, который со стариком Absinthe - самый дешевый и паршивый. Нам с Ленкой привозили чешский абсент. Кто там говорил про Зеленую Фею? Так вот, Клован, я ее ВИДЕЛА! Да! А по поводу вкусный-невкусный... 1 способ поглощения абсента. Так его пила парижская богема и тп. В стакан кладется лед. Взбалтывается вместе с абсентом. Потом через специальную вилку или ситечко, на которм лежат кубики сахара доливается еще абсент. После чего он белеет и мутнеет, исчезает этот восхитительный зеленый цыет из-за того, что сахар активизирует действие всяческих ферментов и абсентина, находящихся в напитке. 2 способ. Очень и очень богемный, но с ним осторожно. У нас одна девочка подпалила волосы. Сахар на вилке поджигается и капает в абсент. Очень красиво! 3 способ. Для настоящих мужчин. Пить абсент холодным и неразбавленным. А вообще абсент, как классический аперетив, пьют со Спрайтом, яблочным или лимонным соком и тп. -------------------- О, бойся Бармаглота, сын.
Он так свиреп и дик. И в глуше рымит исполин, Злопастный Брандашмыг. |
| clowan |
Дата Apr 26 2003, 15:13
|
![]() ![]() Kopalka crew ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 3665 Пользователь №: 84 Регистрация: 8-June 02 Рейтинг: (13%) ![]() |
незнаю я как аперитив только с пивом его пил... и то запивал
а вообще абсент надо пить чистым, много на прероде и чтоб ни каких машин Навотно Стоечко смотрел дежурную часть... в москве задержали чертафана с двумя 20 литровыми конистрами солутана... он сказал лекарство от горло в аптеке прикупил |
| Courtisane |
Дата Apr 26 2003, 15:14
|
![]() ![]() свой чувак Профиль Группа: пользователь Сообщений: 675 Пользователь №: 556 Регистрация: 27-March 03 Рейтинг: (1%) ![]() |
Ни когда не пила. Но подруга говорит - мол не плохо.
-------------------- Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас.
|
| zovitebarbos |
Дата Apr 28 2003, 09:07
|
![]() *** ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 1456 Пользователь №: 304 Регистрация: 23-September 02 Рейтинг: (2%) ![]() |
я уже писал что абсент лажа.
может в Феденом маяке есть способы употребления. но на всякий. так как Viqdis его не упомянула. способ примерный, так как до абсента мне было хорошо и помню все примерно. два стакана один широкий как для виски. в него наливают сока, вроде ананасовый. во второй бокак винный наливают абсент. этот бакал кладут ребром на стакан с соком. поджигают. все время покручивают. затем резко переварачивают бокал с абсентом в сок накрывая стакан со смесью. ждут немного. потом резенько ставят винный на салфетку. выпивают смесь. берут трубочкучуть чуть преподнимают винный бокал. затягиваются через трубочку. дальше понятно. подержал, выдохнул, затянулся снова. вот. может что пропустил.... лично я протрезвел. |
| Федя Мухин |
|
![]() ![]() da Babooon ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Главный модератор Сообщений: 4352 Пользователь №: 391 Регистрация: 28-December 02 Рейтинг: (14%) ![]() |
кхе... от темы не отходить.. плз...
кароче это. типа блин встряли мы.. нам для изготовления граматнаго абсинту нада перегонный аппарат. поэтому нид хелп! сос! ахтунг! необходим так называетсяй "холодильник" ![]() тут всё подробно скороварка е и стаканчик.. конструкция из стекляных колб и трубок, что между ними и называется "холодильником". его и треба. вернём в сохранности. -------------------- У меня и справка есть..
|
| Vigdis |
Дата Apr 28 2003, 14:21
|
![]() ![]() Трикстер ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 1482 Пользователь №: 283 Регистрация: 12-September 02 Рейтинг: (2%) ![]() |
Или просто держать его на медленном огнем несколько дней
-------------------- О, бойся Бармаглота, сын.
| Федя Мухин |
Дата Apr 28 2003, 15:04
|
Vigdis
нет. просто держать в паровой бане - этопросто настойка получится. не, можно и настоечку пить, но - не то.. перегнать треба.. ага.. мыж для себя делаем.. что бы всё было карашоу.. вот... -------------------- У меня и справка есть..
|
| Vigdis |
Дата Apr 28 2003, 16:18
|
Присоединяюсь к поискам перегонного аппарата. ОЙ. Тада и вискарь можно гнать!
-------------------- О, бойся Бармаглота, сын.
| Навотно Стоечко |
Дата Apr 28 2003, 17:25
|
FedorMuhin
Я знаю где можно купить всю необходимую тебе химпосуду. -------------------- эксперт по кайфонавтике
|
| zovitebarbos |
Дата Apr 29 2003, 09:23
|
![]() *** ![]() Профиль Группа: пользователь Сообщений: 1456 Пользователь №: 304 Регистрация: 23-September 02 Рейтинг: (2%) ![]() |
перегонный аппарат можно легко сделать. все что нужно:
1. скороварка (если нет, то две кастрюли определенной формы). 2. кусок медной трубки (есть в любом строй магазе) 3. тазик или кастрюля. со скороваркой все понятно. если вместо нее брать две кастрюли, то одна переворачивается и накрывает другую. в дне верхней кастрюли дырка для трубки. трубке легко придается нужная форма. холодильник совершенно не обязательно проточный. можно просто довольно большой по обьему и регулярно отливать из него теплую воду и подливать холодную. самое главное это гермитично замазать (и дать им подсохнуть) все стыки (между трубкой и скороваркой/кастрюлей и между кастрюлями, если они используются вместо скороварки). замазывать можно обыкновенной глиной (можно даже ржаным тестом). главное герметичность!!! все. аппарат готов. все надо делать на маленьком огне!!!!! самогон собирают в маленькую посуду а затем переливают в большую. в маленькую потому, что сначала будет идти очень крутой. постепенно градусы будут падать. когда упадут до минимально допустимых - выключаем агрегат. проверять градусы можно спиртометром или лучше на вкус но осторожно! вначале будет клинить за 90%. |
| clowan |
Дата Apr 30 2003, 06:09
|
у меня в закромах где-то есть волшебный апарат... советского образца... родительской зборки
|
| Навотно Стоечко |
Дата Apr 30 2003, 06:51
|
Для тех,кто в тракторе: Нужен СТЕКЛЯННЫЙ перегонный аппарат.Лабораторный
-------------------- эксперт по кайфонавтике
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |

|
|
|
|
|
Копирование и иное воспроизведение информации форума List.ee возможно только при личном согласии автора.
Kõik õigused kaitstud © 2002, 2003, 2004 list.ee